WORKSHOP SOBRE DMED E SPED CONTÁBIL
|
Data:
04/02/2011
|
Local: Fundação Visconde de Cairu Rua do Salete, nº50 Barris-Salvador
|
Programação: 14h às 17h WORKSHOP SOBRE DMED E SPED CONTÁBIL
FACILITADORES: DANIEL PINHEIRO DE QUEIROZ FILHO E EDVALDO ALMEIDA
13h- Credenciamento
14h -Abertura
14h15min às 15h30min- Palestra: SOBRE DMED
Conteúdo:
1. Conceito 2. Obrigatoriedade de entrega; 3. Serviços de saúde – conceito; 4. Equiparação a Pessoa Jurídica 5. Informações que deverão constar da DMED; 6. Penalidades pela não apresentação, incorreções ou omissões; 7. Primeira DMED – procedimentos; 8. PGD – Leiaute; 9. Dúvidas.
Palestrante: DANIEL PINHEIRO DE QUEIROZ FILHO
Especialista em Contabilidade Gerencial pela Faculdade Jorge Amado (UNIJORGE), Bachareel em Ciências Contábeis pela Fundação Visconde de Cairu, Empresário Contábil, Conselheiro do CRC/BA, Consultor Tributário, Instrutor da Lei Geral das Microempresas e Empresas de Pequeno Porte e do MEI pela FENACON, Professor Universitário nos cursos de Pós Graduação.
15h30min às 17h- Palestra: SOBRE SPED CONTÁBIL
Conteúdo:
1. Sped Contábil 2. Sped Fiscal 3. NF-e - Nota Fiscal Eletrônica
Palestrante: EDVALDO ALMEIDA
Bacharel em Ciências Contábeis pela UNIBAHIA, Pós- Graduado em perícia Contábil pela Fundação Visconde de Cairu, Pós- Graduado em Docência do ensino superior pela Fundação Visconde de Cairu, Empresário Contábil e Conselheiro do CRCBA.
17h – Encerramento
|
Realização: CONSELHO FEDERAL DE CONTABILIDADE CONSELHO REGIONAL DE CONTABILIDADE DO ESTADO DA BAHIA FUNDAÇÃO BRASILEIRA DE CONTABILIDADE - SETORIAL BAHIA
|
Publico alvo: Estudantes do curso de Ciências Contábeis, Outras Categorias e profissionais devidamente registrados no CRCBA em situação de regularidade.
AJUDE O RIO DE JANEIRO/TERESÓPOLIS! ESTAREMOS RECEBENDO DONATIVOS PARA AS VÍTIMAS DAS FORTES CHUVAS DURANTE O EVENTO. SEGUEM SUGESTÕES DE DOAÇÃO:
ÁGUA COLCHÕES COBERTORES TRAVESSEIROS PAPEL HIGIÊNICO SABONETE PASTE DE DENTE FRALDA DESCARTÁVEL VASSOURA RODO PANO DE CHÃO SABÃO EM PÓ ÁGUA SANITÁRIA ALIMENTOS NÃO PERECÍVEIS
ALIMENTOS QUE POSSAM SER CONSUMIDOS NA HORA, TIPO: BISCOITOS, CEREAL, ACHOCOLATADO, SUCOS, LEITE EM PÓ, ETC.
|